站长,我们的头衔呢??

站长,我们的头衔呢??

没了~~ :ht10:  :ht26:  :ht22:  :ht28:

站长,我们的头衔呢??

哈哈,只是一时看不到啦,还在。。。就是你头像紧跟着下面的那些图片啊,你点一下~
只要你相信,一切都可以变成真。

站长,我们的头衔呢??

天王 說的不錯 的確還在......
_ _ _ _ 吃.喝.玩.乐._ _ _ _ 不要问我为什么?因为那是每天必做的事.

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由j19077在 2003/04/04 12:23pm 发表的内容:
天王 說的不錯 的確還在......
你的签名的图片显示不了,很大哦~ :em27:

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由站长在 2003/04/04 12:26pm 发表的内容:
你的签名的图片显示不了,很大哦~
請問站長要如何讓圖片出現!?
_ _ _ _ 吃.喝.玩.乐._ _ _ _ 不要问我为什么?因为那是每天必做的事.

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由j19077在 2003/04/04 02:12pm 发表的内容:
請問站長要如何讓圖片出現!?
说不准啊,你引用别的网站的图片,那个网站如果访问不了,你的签名就出不来啦~

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由站长在 2003/04/04 02:13pm 发表的内容:
说不准啊,你引用别的网站的图片,那个网站如果访问不了,你的签名就出不来啦~
那沒關係 請站長跟我說貼圖方法就好了..謝謝

站长,我们的头衔呢??

晕,就和你帖在签名中的方法一样啊~~~

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由站长在 2003/04/04 02:30pm 发表的内容:
晕,就和你帖在签名中的方法一样啊~~~
喔 ......我簽名簿礙著站長及大家嗎?

站长,我们的头衔呢??

引用:
下面引用由j19077在 2003/04/04 02:40pm 发表的内容:
喔 ......我簽名簿礙著站長及大家嗎?
没有啊,只是有时候图片不出现的时候,那个红红的“X”很大哦~
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格