诶?大家呢?

引用:
原帖由 fj5201314 于 2011-2-24 02:20 发表

嗯,努力学习好,四年很快就过了……
我一朋友上班了才去学日语,说三个月就搞定,搞得我也想学去了……
我们如果是专业出来比较容易接些翻译的工作。我当时之所以选语言是不用学很多杂的东西,
然后自己就有很多时间支配,所以我都有自己学习经济学和管理学,非常感兴趣,但是不想
被大学束缚背很多没用的东西,就自己学啦,抽取必要的背必要的部分学就好。不过目前
还不是太能抓准,摸索中。

引用:
原帖由 小A 于 2011-2-26 14:15 发表

我们如果是专业出来比较容易接些翻译的工作。我当时之所以选语言是不用学很多杂的东西,
然后自己就有很多时间支配,所以我都有自己学习经济学和管理学,非常感兴趣,但是不想
被大学束缚背很多没用的东西,就自己学啦,抽取必 ...
说是说能接翻译工作啦。也要学很好才行。不过我就觉得语言这东西大多时候就是个工具,
像你朋友那样能日常说就行了。人家说专业出来当同传,事实上能当的也很少。
至少我应该不行。我也当日语是个工具,没有当专业翻译和同传的梦想,但是我们都还是得过一级

翻译确实挺难的
还是选个专业好
我们都还没2够就转眼奔3了
http://blog.sina.com.cn/yoyomilan

引用:
原帖由 小A 于 2011-2-26 14:13 发表

差不多。但是我平常讲话都有点粗鲁。
好吧~女孩子还是温和点比较讨人喜欢。
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

哎哎哎,好多老人。
都愛在一瞬間湧現啊。
Twins。

引用:
原帖由 yoyomilan 于 2011-2-26 16:02 发表
翻译确实挺难的
还是选个专业好
我们都还没2够就转眼奔3了
每个年龄有每个年龄的美。我还是很期待一年一年过去的感觉呢。

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2011-2-26 18:42 发表

好吧~女孩子还是温和点比较讨人喜欢。
恩是的。所以我有在改正中。礼貌温和。

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2011-2-28 10:20 发表
哎哎哎,好多老人。
都愛在一瞬間湧現啊。
是哦

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格