【兔兔几天的威海之行】

恩~台灣冬天還好~~~~
我沒差~因為我一年四季都穿短袖的~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

一年四季都穿短袖,那你们都不没有冬天的衣服卖啦?

祝贺小志当爸爸哦

Orz  兔姐攷我中國史呢

話説還見到了b兄

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-9-15 08:24 发表
恩~台灣冬天還好~~~~
我沒差~因為我一年四季都穿短袖的~~~~
突然很羡慕
現在這裡還沒入秋呢 風就吹得那麽high 。。。
冬天要怎麽過。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 可爱兔兔 于 2009-9-20 01:49 发表
一年四季都穿短袖,那你们都不没有冬天的衣服卖啦?
那是因為只有我這樣穿啦~~~
有時還被家人罵說神經病的~~~
會冷也只在多一件外套而已~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2009-9-20 10:43 发表

突然很羡慕
現在這裡還沒入秋呢 風就吹得那麽high 。。。
冬天要怎麽過。。。。。。。。。。。
聽說今天開始入秋了~~~
喜歡涼爽的天氣~不悶又不熱的~~
哈姆別羨慕ㄚ~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-9-20 13:16 发表

聽說今天開始入秋了~~~
喜歡涼爽的天氣~不悶又不熱的~~
哈姆別羨慕ㄚ~~
話説是22號入秋
話説我這個夏天過得十分涼爽  

引用:
原帖由 哈姆太郎 于 2009-9-21 06:56 发表

話説是22號入秋
話説我這個夏天過得十分涼爽  
我們這邊這周開始入秋了~~
早晚溫差開始變大了~~~

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-9-21 13:37 发表

我們這邊這周開始入秋了~~
早晚溫差開始變大了~~~
真的好期待去台湾哦!!!!!

祝贺小志当爸爸哦

大家就快快來吧~~~~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格