【不断更新】水的不水的博客楼-请求每篇加分

他们.她们(2010-03-15 17:21:26)

我这个人属熊宝宝的,总是走路不回头,今天写着写着,好几个从前合作过的朋友突然跟我打电话,我都忘了从前都是跟他们,她们电话联系,原来他们也是有博客的,赶紧互动下吧,网络时代了。貌似这话很奥特。汗,话说我这个人总是跟校友联系的多,可能聊起来比较有话题吧。

想李小璐了,以前跟她《让我们记住》一个戏也很开心的。不过那些照片都是胶片的,没扫描。放不上来。那个戏还有徐帆,然而徐帆大人没有博客……到小璐博客拿一张走

刚一喊,好几个要聚的,我太贪玩了,一玩就忘了,剧本不紧催的时候我喜欢呼朋唤友,话说这个女人不爱呆家不好,只合适做哥们。毛毛(毛俊杰)耿胜,郑国霖,马路啊排上一个月先。看看能不能喝醉……不过好像不行,我还的写剧本,一个星期出去一次还可以,可怜……

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab4982e0100hgv8.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +2 2010-3-17 09:40
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

不要小看我 有什么熬不过 大不了唱首歌 我还是很快乐

原来过得很快乐
只我一人未发觉
如能忘掉渴望
岁月长 衣裳薄

原本没什么事 就是手痒了 想码字 颓废久了 不习惯
传说中icy的复原力是很强大的 不能败给了国考面试
那又算得了什么呢 雨夹雪算什么 常州又算得了什么
哭一夜就好了 疼一阵就好了 也不全是我的错 对么
我要的那么少 怕一下子满足了 以后怎么过呢
还是留点悬念 才好期待 生活才好继续 故事才精彩
努力不对自己苛刻 只有自己才能让自己坚强起来吧

选择周一来到南京 美名曰 度假 多么让人憧憬的字眼
离开也好 换一种环境 换一种姿态 看着阴雨天 明媚起来
吃饭逛街 K歌 人生的意义 变得很模糊 却快乐无比
原谅自己的脆弱 我只是暂时屈服于人生 不会一辈子消极

零下的天气 从飘着大雪到阳光灿烂 也不过一瞬间
很快就天晴了 很快就烟消云散了 很快一切都好了起来
我学着放开 那些总被人瞧不起的冲动 我只迷信我的哲学
亲爱的谢谢你们的担心 我总会勇敢起来 无论怎样 你们都在我左右
有些爱无法代替 而和你们的感情 也是 无法复制 此生只此一次

挂上何宝贝送的生日熊 没事就捏捏它 虐待它 小熊熊 能伸能屈
夜游一号门 掠一坨泡芙 吃得满嘴奶油 恶心到想吐 才觉得痛快
在CRT两百多码的车厢里看花田囍事 硬憋着想狂笑的心情 真难受
七天爱上你 爱死了李小璐那辆车车 虽然戏有点假 不过很可爱
72家租客有点杂 不过星星真多 放慢镜头一个个看 大饱眼福
艋舺 mark有点小傻 却还是那么帅 小天也不错 动作片 有点血腥
度假的生活 让我活得再悠闲一点吧 icy是个多么热爱生活的小孩呢

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49c0d8900100hik1.html
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

呼呼。。。(2010-03-12 20:09:08)

呼呼,又要开家长会了~烦死了!!
    我现在真的很烦关于学校的一切事、就是不愿意谈
     学校之类的。。说实话~我现在真想把自己烦的东西打成肉饼!!
(不要说我野蛮暴力哦!)
           最近、感冒了。。。很烦   
           我就是这个样、         
           我变懒了啊~真不想变懒、  
           每个人我都看着不顺眼   
           我找不到可以让我开心   
           起来的东西               
           真心希望,明天开家长会的时候、
          我的那个破老师不要告我的状,   
          不就是不认真么、认真点就好了   
          干嘛告状啊!!        
          《东方美》很好听、没想到李小璐
           可以唱出这么欢快的歌、         
          我只想:1:做自己啊喜欢的事、
         2:明天家长会可以不挨k      
         3:跟同学在一起。。。
             每天提醒自己、不要忘记            兔子、国民。

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62ff44650100hlv1.html
本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +2 2010-3-17 09:40
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

人生舞台-比赛无处不在,为自己喝彩(2009-09-06 22:55:11)

一点不夸张的说,我们每个人都很认真的练习了近两个月,

尽管我们与第一失之交臂,但我们仍然为自己的努力而喝彩!

继续执着并快乐的挥舞人生,
人生比赛无处不在,结果被能代表什么,享受过程的快乐才是真正值得的体验!

纪念年轻岁月里属于自己的绚烂之舞,对舞蹈的热爱之心吧会被结果改变:)~

姐妹们!我们是最好的~

(是《健康之友》白领健康舞大赛,省略N多美图和文字)

李小璐是这次活动的形象代言人,
也是颁奖嘉宾

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_537af0cf0100f4ve.html
本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +2 2010-3-17 09:39
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

好勤劳的星云!
我不爱摇滚乐,谢谢!

引用:
原帖由 忧郁星云 于 2010-3-16 18:24 发表
我这个人属熊宝宝的,总是走路不回头,今天写着写着,好几个从前合作过的朋友突然跟我打电话,我都忘了从前都是跟他们,她们电话联系,原来他们也是有博客的,赶紧互动下吧,网络时代了。貌似这话很奥特。汗,话说我这个人总是跟校友联 ...
我喜歡這張~~~~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

我又回来更新啦!
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

我和李小璐 还有其她朋友 素颜照 ? 2010-03-20 01:29:15

本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +2 2010-3-21 09:50
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

星云好會找

闲着呢~(2010-03-18 15:59:43)

闲来无事,突然想找部电影看看,一翻网页好多电影,随便挑个吧~就挑个爱情片看看!好久没看爱情片了,对爱情的真诚与单纯都被现实给糟蹋的一塌糊涂,差点失去了方向.就看个《七天爱上你》吧,李小璐和贺军翔演的,李小璐我一直挺喜欢的,漂亮,甜美,可爱,大眼睛闪闪,还有一点还是个多层眼皮,哈哈!贺军翔,别称“小美”不用说了,那就是帅了!就这部吧~怎么看个电影都那么鸡婆~唉!不韶了,看电影!

李小璐~

(这张好像没看过?另有两张多次出现,不转了~)

原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dcfa0480100hze0.html
本帖最近评分记录
  • ansonxz 璐米 +2 2010-3-21 09:50
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格