barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-26 10:09 发表

嗯~我公干去了,自己的贴都没空顶!
你是公干吗??不是出国去找美女啊??呵呵...

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-26 16:32 发表

你是公干吗??不是出国去找美女啊??呵呵...
没那么多美女找!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 barcabecky 于 26-2-2008 04:30 PM 发表
Really ??
you sure what u said??
of course...actually i had find a good friends who could use EN in chatting... for a long time...
& now i had found it...it's u~~
thx
yes, i'm very sure.haha.
no problem! x)
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 16:38 发表

yes, i'm very sure.haha.
no problem! x)
speaking english
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 04:38 PM 发表

speaking english
any problem with that? haha
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 16:50 发表

any problem with that? haha
i dont know english , but i know malay
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 05:00 PM 发表

i dont know english , but i know malay
  then how come you can understand what i say?
you can even reply to it.
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 17:48 发表

then how come you can understand what i say?
you can even reply to it.
我就是听不懂
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 26-2-2008 06:03 PM 发表

我就是听不懂
你想骗谁啊?刚才已经不攻自破了
; 冰公主
永远支持 李小璐!!

好久没有来咯

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格