barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 barcabecky 于 24-2-2008 01:13 PM 发表

所以说很羡慕你啊...一会能顺畅的说中文还能用英文..
GG 你也会啊!干吗羡慕我? 哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

过来一下!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-24 13:26 发表

GG 你也会啊!干吗羡慕我? 哈哈
我和MM还是有差距的,毕竟在新加坡英语是很普通的,甚至可以说是和中文一样重视的吧

引用:
原帖由 heeroyup 于 2008-2-25 12:08 发表
过来一下!
;老鼠啊,你现在真是都不常来我这咯

引用:
原帖由 barcabecky 于 25-2-2008 10:12 PM 发表

我和MM还是有差距的,毕竟在新加坡英语是很普通的,甚至可以说是和中文一样重视的吧
那咱们就用英语交谈吧,加强英文。哈哈!
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-20 22:57 发表

你真财迷哦小可爱..这样不行的哟
你看我很穷的拉...
以前驴哥哥就给过我他一半的财产
还有一半那给了梦MM咯(小梦涵)

对了我发新帖了...快看拉

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-25 22:41 发表

;老鼠啊,你现在真是都不常来我这咯
嗯~我公干去了,自己的贴都没空顶!
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-26 00:17 发表

那咱们就用英语交谈吧,加强英文。哈哈!
Really ??
you sure what u said??
of course...actually i had find a good friends who could use EN in chatting... for a long time...
& now i had found it...it's u~~
thx

引用:
原帖由 晶灵 于 2008-2-26 00:18 发表

你看我很穷的拉...
以前驴哥哥就给过我他一半的财产
还有一半那给了梦MM咯(小梦涵)
哎哟,美女。..今天你可真是美死了,美呆了一片啊...
怎么可以这样呢??我们论坛要闹翻的知道吗??呵呵...
Kidding拉...真的好漂亮的照片,很喜欢拉...
你又没有过户给我过财产...55555555

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格