barcabecky的照片4!!~~(最新照片公布...第114页/第1358 楼)

引用:
原帖由 barcabecky 于 19-2-2008 10:37 PM 发表

女孩子的基本都怕针的...这是常理,,
你就是文才,我已经鉴定过了,呵呵
嗯,不过我很想捐血。不知道那一天才能克服这个问题。
哈哈!哪有这种事啊?我明明不是。
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

献血好啊……不过不知道你体质怎么样 不是每个人都可以献血的

引用:
原帖由 我心飞翔 于 20-2-2008 09:49 AM 发表
嗯,他们会先验你的血吧,检查里头的铁质含量?哈哈
; 冰公主
永远支持 李小璐!!
所谓 [冰公主] 指的是 心如石硬 血如冰冷 的我

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-12 01:25 发表

就是穿红色衣服,给小可爱一个抱呀..哈哈
才不要呢我要钱拉

引用:
原帖由 barcabecky 于 2008-2-19 20:31 发表

喝...你还真行!!
教我吗?/真的??
好呀,但没钱哦
你是版主啊~一定要学啊
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 22:40 发表
莫非他就是传说中的无影脚?!
不不不,是无印脚。
不好笑。。
呵呵,MM你这样说飞翔他就不好意思了...

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 23:43 发表

哈哈。你的脚好小哦。哈哈!
就是啊,我也觉得,就几个点

引用:
原帖由 ruthiexx 于 2008-2-19 23:44 发表

嗯,不过我很想捐血。不知道那一天才能克服这个问题。
哈哈!哪有这种事啊?我明明不是。
那容易,现在就可以,明天去医院,拉开袖子,之后就能抽

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-2-20 09:49 发表
活蹦乱跳...反正就是还能献...哈哈
疯了

引用:
原帖由 晶灵 于 2008-2-20 18:00 发表

才不要呢我要钱拉
你真财迷哦小可爱..这样不行的哟

最近访问的版块
所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格