2009.12.28JG连帽运动衫 冬季瘦身搭配

2009.12.28JG连帽运动衫 冬季瘦身搭配

拍摄的硬照,姿势性感撩人

我们都爱死JG的连帽衫了

JULIA’S GARDEN(茱莉亚花园)是近期登陆互联网的服装品牌,当日我们网站的编辑采访她们的线上客服的时候,她们说网上的消费者都对他们的产品很满意,不但能展示更完美的身材,而且提升个人自信,JG的衣服不仅是时尚潮人的最爱,并且很多的运动爱好者,瑜伽练习者都纷纷购买,可谓一衣多穿。

JULIA’S GARDEN懂得如何去诠释“瘦”冬天也不例外

冬季天气寒冷,我们难免要多穿一点衣服,特别是一件风衣外套,会很保暖。不过,风度与温度自是两难全,穿上外套或风衣后,身材变的臃肿,或许把你原本就偏胖的身材显得更加不尽人意。因此,一套连帽天鹅绒套装加一件面包服才是至潮诀窍。

“作为一名爱漂亮的JG的粉丝,我很知道自己在今年需要什么样的衣服填补衣柜,”,她说“我喜欢JG带给我的舒适有点小性感的享受”。

在网上随便搜了搜,顿时傻眼了,那么多的大明星都穿一个款式的衣服,章子怡、李小璐、黎姿、李冰冰、蔡少芬、范冰冰、林心如、藤井丽娜、张柏芝、尹恩惠、王珞丹、刘亦菲、数都数不完,外国明星就更别提了,希尔顿曾在几十个场合穿一款的衣服,只是颜色不同而已,真是让人咋舌,我们跟跟风吧!别被时尚圈给淘汰了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

中间那位不像小璐呀?

我想灵魂的密度应该比水重些,所以它会沉没在水底。
只有投进糖或盐,才能让池底的东西渐渐浮出。
糖或盐——甜美的或是苦涩的,让灵魂浮出水面。

别呈你好冷的
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

對ㄚ~別呈別說笑了吧~
已經很冷了耶~

各位一有時間都來 " 每天都登陆 !!! 每天都灌水 !!! "
记住,我们璐盟的目的不是要每天都看到小璐,而是每天要让小璐看到我们!

引用:
原帖由 ohya0203 于 2009-12-29 23:55 发表
對ㄚ~別呈別說笑了吧~
已經很冷了耶~
那楼我重编过,你不了解的

呵呵,这些搭配还可以了

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
原帖由 别呈 于 2009-12-30 10:41 发表

那楼我重编过,你不了解的
呵呵 是的是的
不过我好像已经忘了原来的是什么了
世事无常,变幻微妙。
但尽凡心,莫论得失。
相聚有缘,随缘了之。
佛在心中,一切具足。
无喜无忧,不成不败。
花开花落,云卷云舒。
看破放下,得大解脱~~

別呈謝謝你的圖片喔

努力不一定成功、成功的人一定努力過

引用:
原帖由 念念不忘 于 2009-12-30 17:07 发表
我去穿件衣服先(別呈好冷喔)
怎么有人大脑好像生锈了!
你不能看了前几楼再回吗?
如果存心找岔,我很乐意奉陪。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格