自从见了小璐后回来。。。N种症状

自从见了小璐后回来。。。N种症状

最后一首“爱的无可救药”唱到一半的时候,上海会长烨子提醒说我:“走,差不多了”。
结果她去了7号门,我去了之前的后台(由于彩票的时候我们戴着工作牌,保安给我开了门。 呵呵)
当时只有我一个人 ,璐盟礼物和大家的希望都在我身上了。于是乎,等小璐小台后,
我很BH地对她说:“小璐,稍微等一下,璐盟一会儿要送你东西”。
小璐:“嗯,跟我去后台吧。”
可我手上什么东西也没有,当时那个急啊,打电话给星云,2次都不接,估计是再跑向7号门的路上。我们4个碰面后,拿了东西一路挤到化妆间门口,全是拿着笔和纸等着小璐签名的人,小璐还是瞒照顾璐迷的,一直在化妆间等着。
敲门:“我是送礼物来的."交代了礼物的寓意之后经纪人开门说了声:“谢谢你们。”
小璐一一给我们签名然后集体合影。最后目送别克商务离开我们视线(不舍。。。)

1、手消肿了   石膏变松了。。。(全赖小璐的关心,幸福ing)

2、变成睡不醒的猪头了,14个小时,现在起来 眼睛睁不开,脑袋却非常清晰(罕见的做梦了)

3、担心死了(我朋友吓唬我说我们把送小璐的鸡爪闷在星云的万圣节南瓜里,小璐会吃坏肚子。。我一直犹豫要不要说出来,万一真是这样 我可就成了千古罪人啦。祈祷)

最后。。。我想说我和站长一样的感动。大家一起的努力,同样的BH,状况百出依然看到小璐欣慰的笑脸,最后的大合照,半夜KTV的聚会,璐盟的来历,大家的自我介绍,站长的心声,1号农庄的饭局。。。

PS:灌水完毕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 站长 璐心 +2 原创内容 2009-11-3 15:49
  • 站长 璐米 +50 原创内容 2009-11-3 15:49
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

突然发现我可以发照片了   呵呵

本帖最近评分记录
  • 站长 璐米 +50 原创内容 2009-11-3 15:49
風的背面是風,天空的上面是天空。穿越自己,我的背面會是更真實自己嗎?——メ

小璐提到的签名
本帖最近评分记录
  • 站长 璐米 +50 原创内容 2009-11-3 15:50

支持!
只要你相信,一切都可以变成真。

李小璐的签名。
还有你的个人照片。
不错。支持。

小璐给我的专属签名
本帖最近评分记录
  • 站长 璐米 +50 原创内容 2009-11-3 16:17

是激动到现在。。。
只要你相信,一切都可以变成真。

纠正错误,,,是我们仨。。呵呵  我把小璐也算进去了  

崩溃

引用:
原帖由 站长 于 2009-11-3 16:22 发表
是激动到现在。。。
不是啦。。。是现在终于可以发图了   开心啊

引用:
原帖由 想飞 于 3-11-2009 16:24 发表

不是啦。。。是现在终于可以发图了   开心啊
不错。要看到很多图片的。

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格