高考成绩出来了!!朋友们我该怎么办啊!!!!

高考成绩出来了!!朋友们我该怎么办啊!!!!

早上刚去学校拿到的成绩  383分 不丢人~

我要说的是  383分在我们这个小县城 在我们这个班 对于很几乎已经放弃学业的人来说已经是很高的分数了!!

我所知道的一些学习稍微好点的同学也就450分左右~~

我现在所困惑的是我到底该怎么办?

大学  谁都向往~就算一直说着我要做自己喜欢做的事的我也很向往

但是......真的要念么?现在大学生这么多~ 更重要的是我已经对学习没兴趣了啊!我纯粹的是向往大学的内种生活~

无论如何 兴趣是最重要的!

可我身边的朋友 老师 同学  都在听我说我不念大学时 都说"人家是考不上  你考上了还不念!"

我到底该怎么办啊!!!!!!!!!!!!

我都感觉自己已经失去了和家人抗争的力量~

做自己喜欢做的事  真有那么难么???

我只是希望能够快乐的生活~不要为金钱烦恼~不要为做自己不喜欢做的事烦恼~

过自己想想过的生活~每天睡饱吃饱喝饱~然后做着自己喜欢做的事~最好还要有个真心相爱的人陪伴一生~

但我明白~现实是很现实的!

我到底要怎么办呢????成绩出来了 接下来家里人肯定是开始为我选专业(不是我自己选 - -!)

我就不理解了  你们不就是希望我过上好点的生活么 宠物美容师的工资不是很高么 累点算什么~总比我做自己不喜欢做的事成天坐牢一样强!

亲们~给我勇气吧!!我要抗争到底!!我的青春!我要自己做主!!!!!!!!!!!!!!!!!

做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

what does you mean for ?
不是因为寂寞才想你 而是因为想你而寂寞
孤独的感觉之所以伤痛 只因你已离开我的视线
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

老鼠你忒折磨人了   知道我英语盲还说英语  我还去HAO123翻译来

什么是你的意思的   这翻译对不?看不懂!

做自巳喜欢做旳亊,濄自巳想濄旳生活; 适昰涐,蕞純真旳信仰!

能上大学还是要上
毕竟上了大学就走到了另一个层面上
想念那时候的璐盟了……
想念三叶草联盟了……

四月,我总的想法也和南北差不多,但是如果你确实是想出来工作,而且自己也有这个心,有这个兴趣和把握,那也可以不用继续读大学。

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

引用:
原帖由 四月恋上璐 于 2009-6-26 09:14 发表
老鼠你忒折磨人了   知道我英语盲还说英语  我还去HAO123翻译来

什么是你的意思的   这翻译对不?看不懂!
刚才懒惰打中文

是说你想表达什么意思~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 南北 于 2009-6-26 09:37 发表
能上大学还是要上
毕竟上了大学就走到了另一个层面上
我是个没读大学的小孩~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

引用:
原帖由 heeroyup 于 2009-6-26 09:45 发表

刚才懒惰打中文

是说你想表达什么意思~
呵呵,四月是说他想现在就出来社会闯一番事业

我的个人主页:http://www.0668sport.cn

搞不好,也许以后四月以后真的可以闯一个名堂,甚至做上大大的大老板,企业家

引用:
原帖由 纪晓岚 于 2009-6-26 09:46 发表

呵呵,四月是说他想现在就出来社会闯一番事业
在我的国家,不是每一个人都一定读大学的~
因为出来社会后,就慢人家很多呢~
我也是没有读大学的~
你就在我前面.
感觉....
却离我好远....

所有会员发表之言论只属其个人意见,并不代表本网站的立场。
清除 Cookies[帮助] - 联系我们 - 璐盟·李小璐官方网站·全球璐迷联盟 - 无图版 - WAP手机版 - TOP - 界面风格