查看完整版本: 星云假期作图楼~{接受加相框、合影、PS签名预订}

忧郁星云 2010-1-28 00:24

星云假期作图楼~{接受加相框、合影、PS签名预订}

[color=Red][size=4]为了攒RP和锻炼手艺,决定2010-02-02至2010-02-18正式接受P图的订单~[/size][/color]

[b][color=Purple]类型:加相框 PS小璐的签名 合成合影(仅限和小璐的合影,其他人没有爱,做多了会烦~)
交图时间:一般在我看到原图没有提出问题之后三天内。
要求:
1.每人最多加相框两张 PS签1张 合影1张——主要是因为时间也有限啊,PS很花时间很消磨耐心的。
2.必须给我你要P的图 原图尺寸越大越好~最好有备选的图片。
3.要加相框的自己说明要怎样的相框(见12楼);
   要做签名的说明下是要什么风格的(最好给我你要的那种风格的一张签名作为参考)
4.本人技术不是特别好,只会简单的PS,不要奢望~
  不过相信我的人我自然会用心帮你做![/color][/b]

欢迎会PS的想学PS的在此楼交流探讨哈~

----------------------------------------------------------------------------------------------

假期开始P图~
从简单的开始吧!

这个是很久以前看到小样在PS吧要的。。。
好像才只有一个人回?
做出来的图好像看不到。。。

起点要低,就从这个开始好了!
原图:
[attach]11421[/attach]
[attach]11422[/attach]

成品:
[attach]11420[/attach]

本来图就那么小,这种合成照片我也不做的,就这水平了,反正小样说假一点也无所谓~

我用橡皮擦抠的图。这张原图很难抠,以前做过,知道的。
然后根据背景图的颜色调整了色相和亮度。
大小正好差不多,就没动。
移上去之后再次用橡皮擦擦去周围的浅色部分。
抠图很需要技术和耐心,感叹下!!!
原来小璐的位置是有雪花的图案的,我也试图复制了,但不成功的。
为了掩盖雪花的缺失,把其他地方的水印图案也抹掉了一些~
基本操作就是这样了。
好像还是做残了吧。。。
无论如何,至少是半夜认真做的,希望小样能喜欢~

ohya0203 2010-1-28 00:47

還不錯ㄚ~~~:a028:

紫衣☆罗梦 2010-1-28 14:12

⊙﹏⊙b汗  原来小样的头像是你做的啊

我很烦扣图 开始的时候还有耐心扣扣 到后来就用柔角橡皮擦了

忧郁星云 2010-1-28 14:31

毁图了 罗梦见笑了~

ohya0203 2010-1-29 00:25

小夢做圖也不錯唷~~:a046:
也歡迎小夢ㄚ~:a085:

忧郁星云 2010-1-29 22:10

第二次做璐盟的头图。。。
还是觉得自己做得很抽。。。
交给老大之后一下子没回音,还以为他正在权衡
结果走开一下回来 Q上多了一句“自己看啊”~

忧郁星云 2010-1-30 22:31

继续帮小样作图
原图:
[attach]11449[/attach]
[attach]11450[/attach]

先把那可恶的雪花抹掉了
再开始合成

成品:
[attach]11451[/attach]

大家看看做得如何?
看得出是合成的不?

忧郁星云 2010-1-31 11:44

再上一张 依旧是小样的订单

原图:
[attach]11452[/attach]

成品:
[attach]11453[/attach]
颜色始终没法调好,我已经尽力了。。。

今天又收到小唯璐的订单。。。。
天,不知道什么时候才能熬出头啊~
收到照片再说吧 上帝保佑不要很麻烦!

忧郁星云 2010-2-1 17:22

还是小样的订单

原图:
[attach]11482[/attach]

成品:
[attach]11483[/attach]

呃,在不知两人啥关系的情况下这么P是不是有点暧昧了?
但是按构图的话 还是❤这形状比较像~

忧郁星云 2010-2-2 11:35

纯粹是为了打老大的擂~

[attach]11485[/attach]
老大做的

[attach]11484[/attach]
我的成品~
发型我搞不掂,就没换,只换了五官~
是不是稍微不那么假了一点?

忧郁星云 2010-2-2 11:48

原图:
[attach]11487[/attach]

成品:
[attach]11486[/attach]

这个是昨天做的~
居然为了一张图太糊把另一张也做了模糊
这本不是我的风格 ~~~~(>_<)~~~~

忧郁星云 2010-2-2 12:21

相框模板

[color=Green][b]我有的相框都在这里了 自己挑吧~
注意:两个框的请给我两张原图 不能空着一个不是?
还有就是注意比照空白处的大小(图片显示时没有填满网页的就是100%显示,填满了的请点击查看原图!)
不要空白很大却给我像素很低的照片 或者空白很小却想让我把全身照塞进去。。。[/b][/color]

[attach]11489[/attach]

[attach]11490[/attach]

[attach]11491[/attach]

[attach]11492[/attach]

[attach]11493[/attach]

[attach]11494[/attach]

[attach]11495[/attach]

[attach]11488[/attach]

[color=Blue][b]这个请告诉我你要的是其中哪一个相框 每一款都很小 但是就这样~
最右边那半个框残了 我无法~[/b][/color]
[attach]11496[/attach]

[attach]11497[/attach]

[attach]11498[/attach]

[attach]11499[/attach]

[attach]11500[/attach]

[attach]11501[/attach]

[attach]11502[/attach]

520ll 2010-2-2 20:59

恩還不錯

如果有需要幫忙的地方的話

我、、、、、、

忧郁星云 2010-2-2 22:30

呵呵 谢谢鼓励哈~
要做图么?

520ll 2010-2-2 22:35

[attach]11516[/attach]

星雲幫我加個框吧

水印直接截掉就好!~

謝謝

ohya0203 2010-2-3 00:15

星云做的不錯ㄚ~~~~:a046:
妹妹這是哪來得照片ㄚ??????

忧郁星云 2010-2-3 13:51

[quote]原帖由 [i]520ll[/i] 于 2010-2-2 22:35 发表 [url=http://bbs.lixiaolu.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1204684&ptid=78615][img]http://bbs.lixiaolu.org/images/common/back.gif[/img][/url]

星雲幫我加個框吧

水印直接截掉就好!~

謝謝 [/quote]
做好啦!
可惜没法抠得更干净 始终有白边。。。
[attach]11519[/attach]

520ll 2010-2-3 16:03

嘿嘿、、、

没事

谢谢星云!~

520ll 2010-2-3 16:03

[quote]原帖由 [i]ohya0203[/i] 于 2010-2-3 00:15 发表 [url=http://bbs.lixiaolu.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1204739&ptid=78615][img]http://bbs.lixiaolu.org/images/common/back.gif[/img][/url]
星云做的不錯ㄚ~~~~:a046:
妹妹這是哪來得照片ㄚ?????? [/quote]
我的文件夹里存的

百度到的

忧郁星云 2010-2-3 16:10

[quote]原帖由 [i]520ll[/i] 于 2010-2-3 16:03 发表 [url=http://bbs.lixiaolu.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1204981&ptid=78615][img]http://bbs.lixiaolu.org/images/common/back.gif[/img][/url]

我的文件夹里存的

百度到的 [/quote]
其实两个人我都不认识。。。
有何意义?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星云假期作图楼~{接受加相框、合影、PS签名预订}